Загадочная смерть королевы Англии. Елизавета умерла, но это скрывают?

Тема в разделе "Конспирология", создана пользователем BlogoVed, 12 янв 2017.

  1. BlogoVed

    BlogoVed Администратор Администрация

    Статьи:
    59
    Загадочная смерть королевы Англии. Елизавета умерла, но это скрывают?


    57c4f790697b33c54068cf922890d23a.jpg
    Одна из самых тёмных фигур в мировой политике - королева Англии Елизавета 2 - вероятно умерла. Такая новость была размещена и быстро удалена в официальных источниках Букингемского дворца.​
    Что же на самом деле произошло в королевской семье, которая занимается международной наркоторговлей, глобальными финансовыми преступлениями, ритуальными убийствами, насилием над детьми и прочими мерзостями?
    Опубликование внеочередного пресс-релиза и затем его быстрое удаление с сайта королевской семьи, привело многих к выводу, что королева Елизавета мертва.
    На официальном сайте королевской семьи, на короткое время, появился пресс-релиз, в котором говорится, что королева Елизавета вчера утром умерла во сне, прежде чем его удалили, пользователи Интернета успели сделать скриншоты заявления и доказательства того, что этот пресс-релиз появился на Google.
    В официальном заявлении, обнародованном пресс-секретарем королевы по просьбе принца Чарльза, говорится, что королева Елизавета II умерла во сне в Сандрингеме после того как ее здоровье стало “ в последние недели все хуже из-за сильного кашля и инфекции в груди.“
    Пресс-релиз, опубликованный на официальном сайте Royal, не надолго появился в верхней части результатов поиска Google для королевы.
    Однако причина удаления этого пресс-релиза непонятна и загадочна.
    f81acc1888128bf4fab42cce15a1b41a.jpg
    Королевский сайт Royal не отвечает на запросы о разъяснении, почему они убрали это заявление.
    В пресс-релизе подробно рассказано о смерти королевы, это говорит о том, что он не был универсальной резервной статьей, опубликованной случайно.
    Королевские обозреватели и теоретики заговора считают, что королева уже мертва, и секретные похороны уже состоялись.
    Было высказано предположение, что члены королевской семьи могут задерживать публичное объявление о смерти королевы Елизаветы, пока они не позаботились о тайных ритуалах и они не хотят, чтобы общественность об этом узнала.
    В релиз вошли цитаты премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и Белого дома, предполагая, что, хотя заявление не было сделано публично, оно было сделано в частном порядке.
    Также циркулирует мнение, что задержка с объявлением этой новости вызвана борьбой за власть в самом сердце королевской семьи. Принц Чарльз сейчас ведет бой за трон с Уильямом. Уильям знает тайны о своем отце, которые королевская семья не хочет озвучивать, и Уильям считает, что это поможет ему перепрыгнуть через отца и быть коронованым королем в 2017 году.
    Этой ситуацией можно объяснить внезапное опубликование – а затем удаление уведомления о смерти.
    Источник
    О смерти королевы сообщили в Twitter-аккаунте канала ВВС

    В Twitter-аккаунте канала ВВС было опубликовано шокирующее сообщение — «Срочные новости: Букингемский дворец объявляет о смерти королевы Елизаветы II в возрасте 90 лет. Обстоятельства неизвестны. Подробности появятся в ближайшее время».
    На фоне последних новостей об ухудшившимся состоянии здоровья Её Высочества, эти сообщения вполне могли показаться правдивыми. Так, даже французский посол Жерар Аро в США поверил в их подлинность и выразил соболезнования.
    Однако чуть позже журналисты установили, что Twitter-аккаунт не является официальным каналом ВВС, на самом деле королева жива. А вот о ее здоровье на данный момент нет никаких данных.

    Напомним, ранее сообщалось, что Королева Елизавета помещена под "домашний арест" после сенсационного Рождественского Послания.

    Несмотря на то, что новость о смерти королевы Великобритании Елизавете Второй пока не подтверждена официально, читателям портала Крамола будет полезно ознакомиться с пятью фактами о королевской семье, которые трудно встретить в официальных СМИ:

    1 .Британская королева и наркотрафик

    Часть богатства королевы Англии составляют доходы от оборота наркотиков.
    Об этом заявил Жак Шеминад, кандидат в президенты Франции на выборах 2012 года.
    Финансовый регулятор Великобритании оштрафовал банк британской королевы за несоблюдение процедур, направленных против отмывания денег, а кандидат в президенты Франции заявил, что часть доходов королева получает от наркотрафика.
    Управление финансового контроля (FSA) наложило штраф на банк британской королевы – Куттс Банк в размере 8,75 миллионов фунтов стерлингов за то, что банк не проводил правильной проверки "публичных дожностных лиц" и за то, что он не препятствовал отмыванию денег.
    «Банк Куттс допустил серьезные и систематические нарушения, которые продолжались почти три года. В результате возник неприемлемый риск того, что Банк Куттс обрабатывал деньги, полученные преступным путём», - говорится в официальном заявлении на сайте Управления финансового контроля.
    Это известие появилось менее чем неделю спустя после, как аутсайдер президентской гонки во Франции заявил, что королева обязана своим богатством наркоденьгам, которые отмывают «еврейские банкиры в лондонском Сити».

    2. Британия - Страна Завета. Все члены королевской семьи обрезаны по иудейскому обычаю

    Бнай-Брит (англ. B'nai-B'rith International, ивр. בְּנֵי בְּרִית‎, нем. Bnei Briß. Перевод: Сыны Завета) — одна из наиболее известных и старейших еврейских общественных организаций. Имеет ложи (отделения) в 40 странах.
    Источник: Электронная еврейская энциклопедия
    Brit milah, which means "covenant of circumcision", (буквально завет обрезания) is a Jewish ritual performed on a baby boy eight days after he is born. It involves the removal of the foreskin from the penis by a mohel, who is a person that has been trained to safely perform the procedure. Brit milah is also known by the Yiddish word "bris." It is one of the most well-known Jewish customs and signifies the unique relationship between a Jewish boy and God. Traditionally, a baby boy is named after his bris (в этом абзаце речь идёт об обряде циркумцизии на восьмой день после рождения ребёнка. Иначе говоря, речь об обряде обрезания)
    Источник: Электронная еврейская энциклопедия
    Все лица британской королевской семьи мужского пола в обязательном порядке проходят обряд обрезания. В частности, об обрезании принца Чарльза заявил 10 лет назад в программе Александра Гордона потомок Аарона, брата Моисея, коэн, раввин Зиновий Коган.
    Источник: Видеофрагмент на 57:50-58:15 минуте

    Brit (на иврите) переводится на английский язык как covenant, что означает - завет. Ish (на иврите) человек. British - британец - человек завета.
    Источник: Иврит для христиан

    3. Официальные полномочия Королевы Великобритании

    В 16 странах британская королева официально считается главой государства и её представляют назначаемые королевой генерал-губернаторы. Среди этих стран, например, Канада, куда британская королева каждые два года ездит с «дружеским визитом», который на самом деле является инспекцией.


    4. Королевская семья и "хозяева денег"


    Принц Чарльз контролирует так называемый «Островной клуб», включающий в себя 4000 олигархов из всех стран Содружества. Это финансово-экономический «кулак» британской монархии, стуком которого она может открыть или выбить многие двери.
    Более того, 117 корпораций, чьи штаб-квартиры находятся в лондонском Сити, входят в список 500 крупнейших корпораций мира. И владельцами и главами практически всех этих корпораций являются члены палаты Пэров.
    Основатели частного печатного станка – ФРС США – Варбурги, Морганы, Рокфеллеры и Ротшильды или британские пэры, или банкиры британских пэров.
    Выборной в Британии является лишь нижняя Палата Общин. Верхняя, имеющая полномочия отменять решения нижней – Палата Пэров, является наследственной. Пэры часто ведут свой род от представителей таких «достойных» профессий, как рэкетиры, грабители, контрабандисты, торговцы наркотиками, оружием и рабами, пираты. Например, сэр Генри Морган получил титул пэра и пост губернатора Ямайки за пиратство. Как и сэр Френсис Дрейк.
    Кстати, о современном пиратстве. По многочисленным косвенным свидетельствам нити от сомалийских, южно-китайских и прочих пиратов ведут прямиком в Британское Адмиралтейство. Именно оттуда, по утверждениям источников, идёт слив информации пиратам, кого, где и когда грабить.

    5. Королева и ритуальные убийства детей

    Адвокат Компан добился выдачи судом в Брюсселе ордера на арест королевской четы на предмет их причастности к исчезновению десяти детей. 25 февраля 2013 года шесть судей международного суда сочли королеву Елизавету и принца Филиппа виновными в изъятии десяти индейских детей из канадской школы-интерната Камплупс 10 октября 1964 года. После этого детей уже никто не видел, они исчезли бесследно.
    Впоследствии Королева Елизавета содействовала заключению адвоката Дэвида Компана. Его насильно удерживали под наркозом в психиатрической больнице при Имперском колледже.
    Очевидцы свидетельствуют: Ватикан и наркокартели осуществляют торговлю детьми, поставляя их для сатанинских жертвоприношений, которые проводят педофилы - члены королевских семейств, главы корпораций и политики.
    Огромные прибыли получают католическая церковь и наркокартели, поставляя детей в оборот международной сети педофилов, поклоняющихся Сатане, - бизнесменов, политиков и членов королевских семейств Европы. С мая этого года более 34 свидетелей дали показания в Международном суде общего права ICLCJ в Брюсселе о сексуальном насилии над детьми и детских жертвоприношениях, практикуемых представителями мировой элиты в Культе Девятого круга сатанинских детских жертвоприношений. Пять международных судей рассмотрели улики против членов этого сообщества, включая главных обвиняемых - папу римского Франциска, бывшего папу Ратцингера и королеву Елизавету. В 2013 году суд ICLCJ признал королеву Елизавету и папу римского Ратцингера виновными в преступлениях против человечности и выдал ордер на их арест.
    Европейская мафия, известная как «Спрут» или Ндрангета, как было сказано, делает большие деньги, обеспечивая наркотиками и детьми представителей высших эшелонов власти в католической и англиканской церквях, королеву Елизавету, членов королевских семей, европейских, канадских, австралийских и американских политиков и глав корпораций. «Католическая церковь - крупнейший поставщик и торговец детьми в истории человечества, она делает миллиарды ежегодно, продавая новорожденных из католических приютов, детских домов и других скрытых источников, - свидетельствовал Антонио Барреро перед пятью судьями ICLCJ. - Только в Испании в период с 1940 по 1980 годы Католическая церковь собрала более 20 млрд. долларов дохода на продаже более чем 300 000 детей».
    Джуди Байингтон, 16 июля 2014 г.
    Источник - http://childabuserecovery.com/eyewitnesses-testify...
    Подробнее о ритуальных убийствах под патронажем королевской семьи в фильме "Спрут" Галины Царёвой: